Privacy Policy

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

RESPONSABLE: Titular del dominio https://mensajeconregalo.com 

FINALIDAD: Gestión de los datos personales de clientes y potenciales clientes fiscal, contable, administrativa, comercial, gestión de los contactos de la empresa y de los usuarios de los formularios de la página web, newsletter. Así como enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios, finalidades relacionadas como usuario de los servicios que brindamos en nuestra página web: https://www.mensajeconregalo.com/

LEGITIMACIÓN:

Ejecución de un contrato.

Interés legítimo del Responsable.

Consentimiento del interesado.

DESTINATARIOS: Están previstas cesiones de datos a: Administración pública con competencia en la materia; organizaciones y empresas relacionadas con el responsable de tratamiento que permitan la prestación de servicio; empresas de comunicación; empresas de servicios de pago online.

DERECHOS: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer en la dirección de la empresa en Logroño, La Rioja, o en la dirección de correo electrónico: info@mensajeconregalo.com

PROCEDENCIA: Del propio interesado y de nuestra página web https://mensajeconregalo.com/

INFORMACIÓN ADICIONAL:  Puede consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra página web: https://mensajeconregalo.con/politica-de-privacidad

1. ¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

Responsable: Titulares del dominio

2. ¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?

En www.mensajeconregalo.com tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de:

Reglamento General Protección de Datos;

RGPD: 6.1.b) Tratamiento necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de éste de medidas precontractuales.

RGPD: 6.1.c) Tratamiento necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento.

Gestión administrativa, contable, fiscal, envío de comunicaciones relacionadas con la relación mercantil con nuestro cliente y con la prestación de los servicios suministrados, el envío de productos a través de terceros, servicios relacionados con la venta online. Atención reclamaciones y devoluciones

3. ¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS?

Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos incluidas el cumplimiento de las obligaciones legales, para las finalidades en las que requerimos su consentimiento expreso, se conservaran mientras el afectado no ejerza sus derechos de supresión o limitación de la finalidad, por ejemplo el envío de comunicaciones comerciales.

4. ¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

Ejecución de un contrato: contrato de compraventa de productos a través de nuestra venta online

Interés legítimo de la empresa: todas aquellas finalidades descritas y relacionadas con el servicio prestado: compra, atención al cliente, devolución, cesión a terceros para el transporte y entrega, gestiones de cupones y ofertas a clientes, comunicaciones con el cliente en relación al servicio, reclamaciones y quejas

Consentimiento del interesado: finalidades en las que solicitamos el consentimiento del usuario y/o cliente: envío de comunicaciones comerciales, cesión de datos a terceros para promociones comerciales

Consentimiento del interesado: El envío de comunicaciones comerciales de nuestros productos y servicios. La suscripción a nuestros boletines o newsletter, el acceso y gestión de sus datos para en su caso la gestión de nuestra área privada.

5. ¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN SUS DATOS?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

Administración pública con competencia en la materia, con la finalidad de Cumplimiento de las obligaciones legales

Organizaciones y empresas relacionadas con el responsable de tratamiento que permitan la prestación de servicio, con la finalidad de Prestar los servicios web, venta de productos online para regalos y transporte hasta el domicilio de solicitud del cliente.

Empresas de comunicación, con la finalidad del envío de comunicaciones comerciales sobre nuestros productos o servicios o promoción de terceros

Empresas de servicios de pago online: Paypal, con la finalidad de pagos y transferencias

6. TRANSFERENCIAS DE DATOS A TERCEROS PAÍSES

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

7. ¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA SUS DATOS?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si Don Daniel Jesús Martínez, como titular de https://mensajeconregalo.com está tratando los datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, la empresa dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: enviando un correo electrónico a la dirección de e-mail info@mensajeconregalo.com o rellenando el formulario de este sitio web para el ejercicio de los derechos ARSOL (Acceso, Rectificación, Supresión, Oposición, Limitación, Portabilidad, Revocación)

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

8. ¿CÓMO HEMOS OBTENIDO SUS DATOS?

Los datos personales que tratamos en www.mensajeconregalo.com proceden del propio interesado

Las categorías de datos que se tratan son:

Datos identificativos

Direcciones postales y electrónicas

Datos económicos

Información comercial

No se tratan categorías especiales de datos personales (son aquellos datos que revelen el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o la orientación sexual de una persona física)

Politica de Cookies

Qué son las cookies

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al entrar a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre sus hábitos de navegación y —dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo— pueden utilizarse para identificarle.

Tipos de cookies utilizadas

El sitio Web https://www.mensajeconregalo.com utiliza los siguientes tipos de cookies:

  • Cookies de análisis: Son aquellas que, bien tratadas por el sitio Web o por terceros, permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del sitio Web. Para ello se analiza la navegación que realizas en este sitio Web con el fin de mejorarlo.
  • Cookies técnicas: Son aquellas tratadas por el sitio Web que permiten a los usuarios registrados navegar a través del área restringida y a utilizar sus diferentes funciones, como por ejemplo, llevar a cabo el proceso de compra de un Producto o Servicio.

Algunas cookies son esenciales para el funcionamiento del sitio Web, por ejemplo, el sistema de comentarios o el buscador.

  • Cookies de personalización: Son aquellas que permiten a los usuarios acceder al Servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios establecidos por el usuario como, por ejemplo, el idioma o el tipo de navegador a través del cual se conecta a este sitio Web.
  • Cookies publicitarias: Son aquellas que, bien tratadas por el sitio Web o por terceros, permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios existentes en este sitio Web, adecuando el contenido de los anuncios al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de este sitio Web.

El Titular o terceros pueden analizar tus hábitos de navegación en Internet y mostrarte publicidad relacionada con tu perfil de navegación.

  • Cookies de publicidad comportamental: Este tipo de cookies almacenan información del comportamiento del usuario —obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación— que permite desarrollar un perfil específico para mostrarle anuncios publicitarios en función del mismo.

Desactivar las cookies

Usted puede aceptar, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador.

En los siguientes enlaces encontrará instrucciones para habilitar o deshabilitar las cookies en los navegadores más comunes.

  • Firefox http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we
  • Safari http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES
  • Google Chrome https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

Cookies de terceros

El sitio Web utiliza los servicios de «Google Analytics» que pueden instalar cookies que sirven para obtener estadísticas y datos publicitarios.

Este sitio Web utiliza servicios de «Google Adsense» que pueden instalar cookies para recopilar información con fines estadísticos y de uso del sitio Web. Las cookies instaladas permiten mejorar la publicidad que encuentra en el sitio Web mostrándole publicidad según el contenido que le es relevante, mejorando así su percepción de la calidad del sitio Web.

Para dejar de recibir publicidad personalizada de Google puede inhabilitar la personalización de anuncios mediante la configuración de anuncios de Google.

El sitio Web incluye otras funcionalidades proporcionadas por las redes sociales y que pueden instalar cookies. Usted puede compartir el contenido en tus redes sociales como Facebook, Twitter, Google +, Instagram o YouTube con los botones incluidos a tal efecto o con las herramientas para compartir propias de las redes sociales.

Advertencia sobre eliminar cookies

Usted puede eliminar y bloquear las cookies de este sitio Web, pero parte del sitio no funcionará correctamente o su calidad puede verse afectada.

Contacto

En caso de que tenga cualquier duda acerca de esta Política de Cookies o quiera realizar cualquier comentario sobre este sitio Web, puede enviar un mensaje de correo electrónico a la dirección  info@mensajeconregalo.com

Aviso Legal

Identificación y Titularidad

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, el Titular expone sus datos de contacto

  • Correo electrónico: info@mensajeconregalo.com
  • Teléfono de contacto: 641116909
  • Sitio Web: https://www.mensajeconregalo.com

Finalidad

La finalidad del sitio Web https://www.mensajeconregalo.com es la venta de productos de regalo y entrega de mensajes a domicilio.

Condiciones de Uso

La utilización del sitio Web le otorga la condición de Usuario, e implica la aceptación completa de todas las cláusulas y condiciones de uso incluidas en las páginas:

  • Aviso Legal
  • Política de Privacidad
  • Política de Cookies

Si no estuviera conforme con todas y cada una de estas cláusulas y condiciones absténgase de utilizar este sitio Web.

El acceso a este sitio Web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con el titular de la misma.

A través de este sitio Web, el Titular le facilita el acceso y la utilización de diversos contenidos que el Titular o sus colaboradores han publicado por medio de Internet.

A tal efecto, usted está obligado y comprometido a NO utilizar cualquiera de los contenidos del sitio Web con fines o efectos ilícitos, prohibidos en este Aviso Legal o por la legislación vigente, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los contenidos, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático propios o contratados , de otros usuarios o de cualquier usuario de Internet.

Mayoría de edad

Usted debe tener al menos 18 años de edad para acceder a la compra de los productos ofrecidos en ésta.

Medidas de seguridad

Los datos personales que facilite al Titular pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad le corresponde en exclusiva y que asume todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

No obstante, debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto el Titular no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque el Titular pone todos los medios necesarios y toma las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

Datos personales

Usted puede consultar toda la información relativa al tratamiento de datos personales que recoge el Titular en la página de Política de Privacidad.

Contenidos

El Titular ha obtenido la información, el contenido multimedia y los materiales incluidos en el sitio Web de fuentes que considera fiables, pero, si bien ha tomado todas las medidas razonables para asegurar que la información contenida es correcta, el Titular no garantiza que sea exacta, completa o actualizada. El titular declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la información contenida en las páginas de este sitio Web.

Queda prohibido transmitir o enviar a través del sitio Web cualquier contenido ilegal o ilícito, virus informáticos, o mensajes que, en general, afecten o violen derechos del Titular o de terceros.

Los contenidos de https://www.mensajeconregalo.com tienen únicamente una finalidad la venta de productos para regalos y su entrega a domicilio por indicación expresa del cliente en el momento de la compra. El titular se reserva el derecho a modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de https://www.mensajeconregalo.com , los vínculos o la información obtenida a través del sitio Web, sin necesidad de previo aviso.

La Empresa no es responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de la utilización de la información del sitio Web o de la contenida en las redes sociales del Titular.

Política de cookies

En la página Política de Cookies puede consultar toda la información relativa a la política de recogida y tratamiento de las cookies.

Enlaces a otros sitios Web

El Titular puede proporcionarle acceso a sitios Web de terceros mediante enlaces con la finalidad exclusiva de informar sobre la existencia de otras fuentes de información en Internet en las que podrá ampliar los datos ofrecidos en el sitio Web.

Estos enlaces a otros sitios Web no suponen en ningún caso una sugerencia o recomendación para que usted visite las páginas web de destino, que están fuera del control del Titular, que no es responsable del contenido de los sitios web vinculados ni del resultado que obtenga al seguir los enlaces.

Asimismo, Mensaje con Regalo no responde de los links o enlaces ubicados en los sitios web vinculados a los que le proporciona acceso.

El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre titular y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte del Titular de sus contenidos o servicios.

Si accede a un sitio Web externo desde un enlace que encuentre en https://www.mensajeconregalo.com , usted deberá leer la propia política de privacidad del otro sitio web que puede ser diferente de la de este sitio Web.

Propiedad intelectual e industrial

Todos los derechos están reservados.

Todo acceso a este sitio Web está sujeto a las siguientes condiciones: la reproducción, almacenaje permanente y la difusión de los contenidos o cualquier otro uso que tenga finalidad pública o comercial queda expresamente prohibida sin el consentimiento previo expreso y por escrito.

Limitación de responsabilidad

Las fotografías incorporadas a la página son meramente informativas. Se respetará el contenido de cada regalo, pero el diseño y la marca pueden cambiar por razones operativas y de abastecimiento.

El cliente se hace responsable de informar los datos correctos para la entrega. Mensaje con Regalo no se responsabiliza de una entrega fallida a causa de los datos incorrectos facilitados por el cliente.

Las horas de entrega pactadas son orientativas, pudiendo variar  en función de la dinámica del recorrido previsto.

Mensaje con Regalo no graba los momentos de la entrega ni realiza fotografía de los receptores del regalo. El cliente es libre de grabar los mismos sin perjuicio de Mensaje con Regalo (la empresa) o las personas involucradas en dicha entrega.

Los clientes están obligados a realizar su compra con suficiente antelación para facilitar a la empresa la configuración de los mismos. El plazo mínimo es de 4 horas, 24 horas, 48 horas o más, en función del producto o servicio que demande.

La información y servicios incluidos o disponibles a través de este sitio Web pueden incluir incorrecciones o errores tipográficos. De forma periódica el Titular incorpora mejoras y/o cambios a la información contenida y/o los Servicios que puede introducir en cualquier momento.

El Titular no declara ni garantiza que los servicios o contenidos sean interrumpidos o que estén libres de errores, que los defectos sean corregidos, o que el servicio o el servidor que lo pone a disposición estén libres de virus u otros componentes nocivos sin perjuicio de que el Titular realiza todos los esfuerzos en evitar este tipo de incidentes.

El titular declina cualquier responsabilidad en caso de que existan interrupciones o un mal funcionamiento de los Servicios o contenidos ofrecidos en Internet, cualquiera que sea su causa. Asimismo, el Titular no se hace responsable por caídas de la red, pérdidas de negocio a consecuencia de dichas caídas, suspensiones temporales de fluido eléctrico o cualquier otro tipo de daño indirecto que te pueda ser causado por causas ajenas a el Titular.

Antes de tomar decisiones y/o acciones con base a la información incluida en el sitio Web, el Titular le recomienda comprobar y contrastar la información recibida con otras fuentes.

Derecho de exclusión

El titular se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al sitio Web y los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan cualquiera de las condiciones de este Aviso Legal.

Jurisdicción

Este Aviso Legal se rige íntegramente por la legislación española.

Siempre que no haya una norma que obligue a otra cosa, para cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de este Aviso Legal, así como de las reclamaciones que puedan derivarse de su uso, las partes acuerdan someterse a los Jueces y Tribunales de la provincia de La Rioja, con renuncia expresa de cualquier otra jurisdicción que pudiera corresponderles.

Contacto

En caso de que usted tenga cualquier duda acerca de estas Condiciones legales o quiera realizar cualquier comentario sobre este sitio Web, puede enviar un mensaje de correo electrónico a la dirección info@mensajeconregalo.c